民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网
志愿服务进社区 免费理发暖人心

2023-02-21 17:17:36

来源:水母网   ​通讯员 潘亚男 于东立 王丽丽



水母网2月21日讯(通讯员 潘亚男 于东立 王丽丽)为弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,关心关爱辖区老年群体,日前,烟台黄渤海新区福莱山街道凤台社区联合共建单位积极开展党建引领城市社区“幸福家园”建设工作,举办“志愿服务进社区,免费理发暖人心”活动,为辖区60岁以上老人们提供免费理发服务。

活动现场,社区工作人员及共建单位人员提前打扫好卫生,摆放好用具、桌椅,为志愿理发师和到场的老人们提供全面周到的服务。志愿理发师在理发前都会耐心询问老人们的诉求,精心设计修剪头发。理发过程中不时对老人们嘘寒问暖,场面其乐融融。老人们纷纷赞扬志愿理发师好手艺以及社区和共建单位周到的服务。

本次免费理发活动让辖区老人们充分感受到了政府的温暖关怀,凤台社区幸福家园合伙人将一如既往扎实开展好社企共建活动,进一步加强共建单位与社区的联系,持续开展志愿服务活动,不断提升辖区居民的获得感、幸福感,建设更加和谐温馨的社区大家庭。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn