民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网
二七三大队召开合同管理工作专题会议

2021-07-23 08:38:07

来源:水母网   通讯员 刘媛媛



水母网7月22日讯(通讯员 刘媛媛)为进一步规范合同签订流程、提升单位的合同管理水平,近日,省地矿局二七三大队合同评审部门组织召开合同管理工作专题会议。二七三大队综合办、财务、总工办、三院一中心负责人及各单位合同管理、经办人员参加了会议。

会议首先由综合办对近期合同评审过程中出现的问题做归纳总结。分别针对合同起草、合同内容、格式条款、发现的问题进行了分析并提出了建设性的意见和建议。要求合同约定要明确,权、责、利条款要严谨,要从维护本单位的合法权益出发。

会议强调,各部门负责人及合同管理人员要多学习《合同法》《经济法》等相关法律常识,规范合同管理,推动单位高质量发展;要统一合同格式,抓合同质量保证合同利润空间。此外,各单位负责人也结合本部门工作实际,对合同管理中的问题分别进行了探讨。

此次会议是二七三大队今年合同评审工作召开的第一次总结会议。参会人员一致认为,这次会议是一次统一思想的会议,会议很及时很有必要,以后这样的合同分析研讨会要定期召开。合同管理工作也是单位经营管理的重要组成部分,细化合同管理细节建立一套科学完善的合同管理制度,对保障与维护单位合法权益,防范与控制经营风险,实现合同管理的规范化、标准化、科学化、信息化至关重要。  

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn