民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
致广大烟台开发区住户的一封信

2020-10-16 15:31:37

来源:开发时报  



尊敬的住户朋友:

      根据国务院统一安排,烟台开发区将于2020年开展第七次全国人口普查,为党中央、国务院制定人口有关政策提供决策依据。积极参与人口普查是每个公民的义务,您所申报的内容,将直接影响未来收入、消费、教育、就业、养老、医疗、社会保障等政策的制定和完善,也与全区教育和医疗机构布局、儿童和老年人服务设施建设、工商业服务网点分布、城镇住房供给、城乡道路建设等息息相关。

       第七次全国人口普查标准时点是11月1日零时。普查采取普查员入户登记或住户通过微信小程序自主填报的方式进行。即日起至12月10日期间,开发区普查员会佩戴烟台开发区第七次全国人口普查办公室统一颁发的证件入户开展工作。

为节省登记时间,请全区广大住户提前准备好每一位家庭成员的身份号码、受教育程度、外出成员现居住地等基本信息,以保证普查登记的准确性。选择自主填报的住户,请在普查员上门时予以说明,并在普查员的指导下,按照步骤于11月5日前完成信息填报。

       如果住户在11月5日24:00前没有完成自主填报,普查员将于11月6日至15日入户进行登记。

如果住户被抽中作为长表调查户,普查指导员将于11月16日至30日再次入户进行普查长表登记。

       大国点名,没你不行!

       您的支持配合,是人口普查工作圆满完成的关键。您提供的信息会经加密处理后直接上传至国家统计局数据库,我们将严格 遵守《中华人民共和国统计法》《全国人口普查条例》相关规定,对您提供的信息予以保密。

       真诚感谢您在百忙中抽出宝贵时间参与人口普查工作!祝工作顺利、阖家幸福!

烟台开发区第七次全国人口普查领导小组办公室

2020年10月16日

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn