民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
关于征集烟台开发区“十四五”规划编制意见建议的公告

2020-09-15 09:00:43

来源:开发时报  



“十四五”时期(2021—2025年)是烟台开发区推动新旧动能转换实现高质量发展关键五年。为提高规划编制的社会参与度,广泛凝聚全社会智慧和共识,使规划编制过程真正成为凝聚人心、集思广益的过程,现面向社会各界征集烟台开发区“十四五”规划意见建议。

一、征集时间

从即日起至10月30日。

二、征集内容

按照建设“烟台市现代化滨海新区”的城市总定位,聚焦“十四五”时期制造业转型升级、现代服务业发展、培育战略性新兴产业、科技创新、重点领域改革、新一轮对外开放、城市建设、海洋经济、乡村振兴、生态环境保护、现代综合立体交通网、增进民生福祉等方面提出意见和建议。

三、征集要求

聚焦主题、观点鲜明,突出前瞻性、创新性、针对性和可操作性(字数一般不超过2000字)。

四、参与方式

公众可通过邮箱、QQ群或信件等方式建言。

地址:烟台开发区长江路1号行政中心312室

来信请注明“十四五”规划建言献策,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为烟台开发区发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,在“十四五”规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn