民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
打卡地上新 烟台开发区恒达“全民夜市”缤纷开启

2020-08-11 15:13:05

来源:水母网   通讯员 辛晓磊 郑晓



水母网8月11日讯(通讯员 辛晓磊 郑晓)小摊大民生,夜间烟火味。8月8日晚,由烟台开发区恒达农贸市场策划的“新型夜经济”——恒达全民夜市盛大启幕,收集散落在大街小巷的商品美食,为城市增添更多的烟火气,也为发展夜间经济提供更多的消费活力。

“在农贸市场里享受特色小吃和表演,既实惠又惬意。”一些市民得知消息后,便和家人朋友一起来到恒达夜市寻觅美食。

“恒达农贸市场占地面积约5.2万平方米,拥有停车位600余个,业户2000多人,夜市提供200余个免费摊点,包含特色商品、各地美食、儿童娱乐、烧烤大排挡、衣帽配饰、大型演艺等六大主要休闲内容,汇集老中青三代市民群体,着力打造烟台开发区夜间生活的新地标。”农贸市场负责人刘宗妍介绍,“我们市场还为所有摊主免了三个月的租金,使经营者们能把所有精力放在商品质量上,保证市民的饮食娱乐享受。”

当夜幕降临,恒达夜市内灯光闪耀,舞台上小丑、乐队、武术表演精彩缤纷,游客所到之处,小摊位林立,叫卖声此起彼伏,天南地北的美食荟萃,琳琅满目的小饰品,物美价廉的各式服装,包罗万象的儿童游戏娱乐。市民们摩肩接踵,目不暇接,淘换着自己喜欢的奇珍异品,品尝着珍馐美味,享受夜晚的悠闲时光。

随着恒达全民夜市的启动,也正式拉开开发区夜间经济的美好开端,加快推动实体经济受疫情影响的复苏进度,增加市民夜间休闲“打卡地”,最大程度释放室外商街的消费热情,满足市民的消费和娱乐需求。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn