民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
抗击新冠肺炎疫情文献资料征集启事

2020-04-17 12:58:35

来源:烟台开发区图书馆  



自新冠肺炎疫情发生以来,在党中央、省委、市委的坚强领导下,烟台开发区工委、管委带领全区上下万众一心、众志成城,坚决抗击疫情,积极支援武汉,作出重要贡献。即日起,烟台开发区图书馆面向社会各界征集新冠肺炎疫情防控工作方面的文献资料。

一、征集范围

烟台开发区抗击新冠肺炎疫情过程中产生的所有文献资料。

1.文件类:全区各单位制定的各项抗疫政策、规章、制度、通知、会议纪要等。

2.各类出版物:反映全区抗击疫情情况的所有正式出版物和非正式出版物。

3.实物类:全区疫情通报、数据图表、宣传海报、抗疫传单、社区登记表、出入证、健康证明、捐赠物资的凭证或记录等文献资料。

4.形象资料:反映全区抗击疫情的照片、艺术作品(书法、绘画、篆刻、面塑等)。

5.数字资料:全区抗疫过程中产生的各类电子文献、电子版照片、音频、视频等,包括自媒体在直播或采访过程中形成的素材性资料。

6.其他与抗击新冠疫情有关的文献资料。

二、征集要求和方式

1、实物资料,要求为原件;文件、艺术作品等资料尽量为原件;形象资料附简短说明;数字资料为未压缩件,附简短说明。

2、本次征集活动为无偿捐赠,捐赠文献凡符合图书馆入藏标准,将经过文献编目后,作为正式馆藏,予以妥善保存。

3、此次征集活动长期有效。

三、联系方式

联系地址:烟台开发区福莱山市民公园图书馆

烟台开发区图书馆

2020年4月17日

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn