民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>三图轮播及右侧新闻
烟台开发区举办国家安全教育日宣传活动

2020-04-15 18:10:12

来源:水母网   通讯员 国安 荣盛



水母网4月15日讯(通讯员 国安 荣盛)今年4月15日是全国第五个“全民国家安全教育日”,按照统一部署,烟台开发区工委国安办组织各镇街、相关部门,通过多种途径和方式,积极开展各类国家安全宣传教育活动,在全区社会营造了维护国家安全的浓厚氛围。

活动期间,各部门、单位充分依托政务中心、学校、医院、社区、村居等公共场所,采取观看视频、摆放展板、悬挂条幅、普法咨询等群众喜闻乐见的形式,广泛宣传总体国家安全观的发展历程、核心要义、典型案例,传播解读相关法律知识,进一步提升公众维护国家安全的思想意识,不断筑牢维护国家安全人民防线。

多年以来,国家安全体系日益完善,涵盖了政治安全、经济安全、科技安全等16个重要领域。在总体国家安全观的指引下,开发区工委国安委带领各镇街、各部门,戮力同心、齐抓共管,着力防范化解各类风险隐患,为全区经济持续发展、社会大局持续稳定保驾护航。

维护国家安全,人人皆是主角。开发区工委国安办呼吁广大群众学习国家安全知识,提高警惕防范意识,发现危害国家安全的行为时及时拨打12339,用自己的行动为国家安全贡献力量。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn