民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>三图轮播及右侧新闻
企业停工不停摆 开发区试水高企申报“线上培训”

2020-02-14 17:02:32

来源:水母网   通讯员 王聪 于星圆



水母网2月14日讯(通讯员 王聪 于星圆)“公司自2019年获批山东省重大创新工程项目以来,高新技术企业认证是公司发展的下一个目标。今天这堂课真的是受益匪浅!”袁源是烟台益诺依生物医药科技有限公司的部门主管,在连线中,他告诉记者,由于疫情的原因,公司近期还未正式复工,在家里大家都在想公司申报高企的事,这堂网络课程的到来可谓是“及时雨”。

让袁源受益匪浅的课程是开发区经发科创局2月14日举办的“高新技术企业申报线上公益培训”。培训特邀从事科企咨询服务多年的高级咨询师为企业进行网上授课,进一步提高申报通过率。

“随着企业的开工复工,生产经营稳步走向正规。按照疫情防控与业务工作‘两手抓、两手硬’要求,我们推出“线上公益培训”,专题讲解高企申报,为企业送上税收减免、财政补贴政策,助力中小企业发展。”开发区经发科创局相关负责人介绍,有近200人观看直播,与讲师积极互动,对更灵活、更清晰地线上培训方式表示认可。

据了解,近期,国家科技型中小企业和烟台市高新技术企业培育库备案工作均已启动,开发区积极培育创新主体,已对部分企业进行摸排和筛选。截至目前,全区高新技术企业超过200家,国家科技型中小企业超过450家。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn