民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>三图轮播及右侧新闻
开发区古现街道一线宝妈防控现场递交入党申请

2020-02-12 17:53:59

来源:水母网   通讯员 王聪 王晓蕾



水母网2月12日讯(通讯员王聪 王晓蕾)“从防疫卡口的执勤到抗疫物资的捐赠,从‘党员包办’服务队到战‘疫”’宣传站,广大优秀党员始终活跃在抗‘疫’一线。身边很多优秀的党员同事为我树立榜样,虽然目前在自己的岗位上我也在踏实工作,但是我更想加入他们的行列,成为一名真正的党员……”2月11日晚,忙碌了一天的刘俊霞郑重的写下了自己的入党申请书。

“问卷发出3个小时,目前已收回1万2千余份了,后台立刻导出数据整理汇总......”在开展疫情防控摸排工作中,为了提高效率,减少风险,古现街道借力“问卷星”小程序创建了《烟台开发区古现街道疫情防控排查表》电子问卷,通过社区微信群转发,引导群众自行填写,系统自动生成汇总,效果显著。而牵头设计制作这个电子问卷的工作人员就是刘俊霞。

刘俊霞是个1岁半孩子的妈妈。开展疫情防控工作以来,几乎每天都要加班到半夜,不得不经常住在单位宿舍,更不得已把孩子放在老人身边,只能过两天回家送些奶粉看孩子一眼,往往也是在深夜孩子入睡的时候。纵有万般不舍,刘俊霞依旧坚守在自己的岗位上。

“大家都在一线忙碌,我不能在这个时候退缩。”在这场“战疫”中,她郑重的向党组织递交了入党申请。“在这次战‘疫’工作里,看到了身边领导同事都是党员、村居志愿服务队里也是党员,小区物业冲在前面的也是党员......许多奋不顾身奋战在一线的工作人员都是党员,非常感动,也对入党有了更深刻的领会。希望早日成为他们中光荣的一份子。也希望能用自己的行动日后告诉孩子什么是‘家是最小国,国是千万家,有国才有家’的意义。”

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn