民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
开发区收到日本医疗机构物资捐赠

2020-02-11 15:28:51

来源:水母网   通讯员 王聪 陈蛟 贾佃通



水母网2月11日讯(通讯员 王聪 陈蛟 贾佃通)2月10日下午,明达机械总经理杜继波代表日本社会医疗法人大雄会、明达机械,将价值40万元的新冠肺炎疫情医用防控物资交付烟台开发区管委。

日本大雄会、明达机械正与烟台开发区探讨合作高端体检中心及专科医院项目,该项目计划借助日本先进医疗技术建设高端体检中心和专科医院,进一步提升开发区医疗水平。

“新冠肺炎疫情发生后,我们与日本大雄会、明达机械通过微信、电子邮件等‘线对线’沟通方式探讨项目落地事宜,加速推进项目实施进程,目前已取得实质性进展。”开发区招商局相关负责人介绍,在洽谈的同时,项目双方十分关心烟台开发区的疫情防控工作,在得知开发区医用防疫物资极其紧缺的情况后,立即与日本相关资源联系,积极协调采购医用防疫物资,助力开发区疫情防控工作。

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,开发区坚持两手抓、两手都要硬,在做好疫情防控的同时,通过微信、电子邮件等沟通方式借势开展招商活动,日本大雄会、明达机械的高端体检中心及专科医院项目就是其中的缩影。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn