民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
“就近吃上热乎饭”业达智谷餐厅开业

2019-12-20 17:00:32

来源:水母网   通讯员 卢雪梅 赵明 秦闻婧



水母网12月20日讯(通讯员 卢雪梅 赵明 秦闻婧)12月16日,烟台业达智谷餐厅正式开业。尽管当天小雨淅沥、寒气扑人,但也掩盖不住餐厅里洋溢的温暖与幸福。“这么冷的天,不用外出就能吃上热乎饭,心里真暖!”第一个领取开业蛋糕的智谷企业职工姚慧竖起大拇指。

“随着业达智谷初具规模,已入驻高企、科研机构及各类平台50多家、职工700多人,高标准建设员工餐厅,解决就餐窘境迫在眉睫。”烟台留创园相关负责人表示,业达智谷餐厅主要面向园区企业及业达科技园社区居民,为他们提供便捷、优质、实惠的餐饮服务,这是园区一项惠企、惠民工程,也是深化企业服务的实事之一。

走进业达智谷餐厅,一台自动化充值设备映入眼帘。“我们这个设备支持支付宝、微信等充值方式,可线上线下充值查询,实现余额随时查、充值不排队,将餐厅卡务功能都包含了。”该负责人介绍,餐厅在设计上突出“智慧化”,将大数据、物联网等新技术应用于餐厅,打造明厨亮灶“智慧食堂”。该餐厅还实现了智能结算,人脸识别支付、自助查询、充值,线上订餐等,为园区工作人员及居民提供了“快、洁、省”的用餐体验。

业达智谷餐厅严格按照国家食品安全标准采购食材及规范操作,确保群众饮食安全。前来吃饭的陈阿姨告诉记者,她一眼就喜欢上了这里,“我和老伴就住在本社区,有了智能又安全的食堂,我们省心又开心。”

业达智谷餐厅宽敞明亮,1000余平方米的空间可同时满足近400人就餐。餐厅桌椅摆放整齐,张贴有科技感的图画;处处点缀绿植,彰显简约而又时尚的现代化气息,洋溢着“家”的温暖。前来吃饭的企业职工王岳感叹道:“以前都是点外卖或去外面饭店吃,现在有了餐厅,我们可以就近吃饭,这个冬天吃上了暖心餐,感觉很幸福。”此外,餐厅还设有自选餐线、风味餐线和零点餐线,并配有两个包厢,可以最大限度满足园区个性化消费需求。

“作为业达智谷的运作方,高标准建设智谷餐厅,标志着烟台留创园服务企业再上一个新台阶,下步,园区将进一步突出‘科学家至上、企业家第一’的服务理念,为创业者提供良好的创新创业环境,打造服务功能完善、配套设施齐全的新园区。”烟台留创园负责人表示。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn