民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
方便市民出行 211路由火车站直达磁山温泉小镇

2019-03-22 10:33:57

来源:水母网   通讯员 刘少宁 志军 冬冬



    水母网3月22日讯(通讯员 刘少宁 志军 冬冬)为便捷市民出行,日前,开发区交通部门经与市级协调联动,将211路公交线路扩增19处站点,全线共计53个站点,可由烟台火车站直达磁山温泉小镇,目前已正式通车运行。

    据了解,调整后的211路由磁山温泉小镇发车,按原线路行至烟台公交开发区公司后,继续沿长江路、幸福南路、环海路、北马路、海港路至火车站北广场,沿途增加了开发区夹河桥、金利达汽车交易中心、鸿泰居家建材广场等19处站点。

    “之前从市里到磁山,需要转几趟车,耗时费力,现在211路公交一线通达,太方便啦!”市民张女士高兴地告诉记者,她住在芝罘区北马路附近,去年在磁山买了一套房子,但由于交通不便,几个月才到磁山一趟,现在她到磁山疗养、爬山、泡温泉更方便了。

    “磁山温泉小镇距离机场仅15分钟车程,高铁站和客运码头驱车30分钟即达。此次211路公交线路延伸,将进一步放大小镇的地理交通优势。”磁山集团有关人员表示,公交线路优化后将有效带动增加客流量,小镇将借助这一便民工程利好,充分发挥文旅服务功能,擦亮省级服务业特色小镇的金字招牌,打造胶东靓丽名片。

责任编辑:季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn