民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
烟台开发区天马维拉斯发起“世界老年旅游大会”

2018-01-29 14:58:19

来源:水母网   记者 王聪



    水母网1月22日讯(记者 王聪 通讯员 付宁宁)1月21日上午,世界老年旅游大会发起会议在开发区区天马维拉斯老年大学举行,来自国内外有关机构组织的40余位专家和代表参加会议,会议组织筹建世界老年旅游大会筹备委员会,13家发起单位共同签署宣言书。

    据悉,世界老年旅游大会定位于全球老年旅游领域的一个非政府、非营利性、定期、定址的国际性组织,目标聚焦世界老年旅游,搭建“展示、交流、合作”三大平台。

    天马维拉斯老年大学校长王有昌表示,成立世界老年旅游大会,旨在为世界各地老年大学提供展示发展成果、自我风采、艺术造诣的平台,同时整合旅游目的地、政府、老年大学、老年人及老年旅游相关产业的需求,搭建产业合作、推广、交易平台,促进老年旅游事业的发展。

    据了解,天马产业公司以维拉斯老年大学为平台,初步探索形成融合旅游产业、文化产业和养老产业的“天马范本”。天马维拉斯老年大学成立于2015年,目前已有学员600余名,开设了摄影、书法、绘画、二胡等21门课程,开辟天马栈桥、艺术馆、书院等室外教学基地,进一步丰富老年大学的教学内容,并通过国际美食美酒、中国传统文化两大游学主题进行深入交流。

于雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn