民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网
工委书记、管委主任王曰义调研开发区在京流动党员管理工作

2017-10-09 11:00:36

来源:水母网  



    水母网讯(记者 于雪 通讯员 卢家傲 逄伟)9月24日上午,工委书记、管委主任王曰义到位于北京市海淀区的烟台开发区在京流动党员党支部调研指导工作,市政府驻北京联络处主任、烟台市在京流动党员党委书记姜开应邀参加调研。工委委员、管委副主任杨林盛,工委组织部、投资促进局有关负责人及在京流动党员代表参加活动。

    王曰义指出,开发区在京流动党员党支部的成立,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强和改进党员管理的一项重要举措,目的是让开发区在京流动党员离乡不离党、流动不流失,时刻感受到组织就在身旁、家就在身边。

    王曰义强调,要把在京党支部建设成为在京流动党员和务工人员之家,通过加强教育管理,提升支部战斗力;要加强服务关怀,提升组织凝聚力;要发挥好在京流动党员的榜样作用,带动辐射在京务工人员,为家乡建设出谋划策、贡献力量。

    据了解,我区在京流动党员党支部于9月19日在北京成立,现有党员26名,主要职责是做好在京流动党员的管理和服务工作。下步,我区重点强化三项措施。一是通过开展“组织找党员、党员找组织”双向查找活动,不断完善在京流动党员信息管理台账。二是指导在京流动党员党支部按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,定期开展党的组织生活,引导党员结合自身实际发挥模范带头作用。三是积极协调当地党组织,为我区在京务工人员和党员提供服务,切实帮助解决实际困难。

责任编辑:于雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn