民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
开发区卫生和计生监督所专项检查“涉水”产品

2017-09-06 16:19:49

来源:水母网  



    水母网9月6日讯(记者 卢家傲 通讯员 朱慧慧 汪育萍)日前,区卫生和计生监督所开展了涉水产品专项监督检查,主要检查各经营单位持证索证情况、销售的涉水产品是否取得相应的卫生许可批件和产品标签标示情况。

    此次专项检查覆盖了区内各电器商场和连锁超市销售的沁园、安吉尔、史密斯、美的、3M等品牌共54个批号涉水产品。从检查情况来看,商家普遍缺乏卫生安全意识,采购涉水产品时,未主动向供货商或生产企业索取涉水产品有效卫生许可批件,至检查时才索证。

    针对上述问题,区卫生和计生监督所卫生监督员现场对商家进行了相关法律法规宣传,下达了《卫生监督意见书》。下一步,区卫计监督所将加大对涉水产品的监管力度,对市售涉水产品卫生许可批件做好备案,严处伪造、冒用等违法行为,保障群众身体健康和生命安全。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn