民意通旅游财经 水母网> 开发区新闻网>开发区新闻
关爱环卫工人 浪潮LG在行动

2017-08-02 10:14:10

来源:水母网  



    水母网讯(记者 业楠 通讯员 于艳丽)7月26日,浪潮乐金数字移动通信有限公司举行向开发区康桥物业管理有限公司的231名环卫工人,以及浪潮LG公司的30名保洁员工送关爱活动。

    此次活动共向环卫工人送出261份礼物,包括凉水杯及大容量饭盒等,以帮助环卫工人改善吃饭、喝水问题,也希望通过活动让环卫工人得到更多爱心人士和团体的理解与关心。

    据介绍,自2016年起,浪潮乐金数字移动通信有限公司工会启动了关爱环卫工人系列活动。如:在公司正门成立了环卫工人休息区,在接待室内安置了药箱、饮水机、微波炉,给环卫工人提供休息和吃饭的固定场所;传统节日为环卫工人送月饼和食品;夏天为环卫工人送来水杯和毛巾,冬天为环卫工人送去冬天用的保温饭盒;定期组织志愿者举行宣传活动,呼吁行人不乱扔垃圾,以减轻环卫工人的工作量等。

    浪潮乐金数字移动通信有限公司常务副总罗万里表示,浪潮乐金在开发区管委和社会各界的大力支持下实现了飞速发展。该公司希望通过积极开展各种公益活动,以切实履行企业的社会责任,更好地回馈社会。

    “流最多的汗,干最累的活,还我们最干净的环境。我们呼吁全社会都能理解和尊重环卫工人,都来关爱环卫工人,与环卫工人一起创造和维护我们的美丽家园,共同为建设靓丽文明的滨海新区贡献力量!”罗万里说。

责任编辑:于雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn